Личный Кабинетдля отправки документов онлайн
Визовый центр Ибис8 (347) 266-42-38
450078, Уфа, Ветошникова, 99
ibisvisa@gmail.com

показать мобильный
Показать как естьПоказать спискомСкрыть полностью

Виза в Эквадор

Оформить визу онлайн

Удобная подготовка документов для подачи в визовый центр

Или звоните нам прямо сейчас:

8 (347) 266-42-38

На северо-западе Южной Америки, омываемая Тихим океаном, простирается прекрасная страна Эквадор. Колоритное экзотическое государство привлекает туристов со всего мира. И недаром – Эквадор предлагает для своих гостей отдых на любой вкус: и увлекательную экскурсионную программу, и потрясающие пляжи, и захватывающий дайвинг.

Граждане России могут отправиться в Эквадор в безвизовом режиме на срок до 90 дней. Вам лишь следует предъявить на границе загранпаспорт (сроком от полугода с момента прибытия) и билеты обратно. То есть, если вы планируете краткосрочный визит в страну, то виза в Эквадор вам не понадобится. В паспорте туриста лишь проставляется штамп T-3 Permit. Однако для продления пребывания в стране вам понадобится виза в Эквадор

Пребывание в Эквадоре при желании можно продлить дополнительно на 90 дней. Чтобы сделать это, обратитесь в иммиграционную службу Эквадора не ранее, чем за 30 дней до окончания визита. Вам следует предъявить паспорт со въездным штампом и ксерокопию страницы личных данных, цветное фото паспортного формата. Также обязательно взимается пошлина, её размер зависит от того, на какой срок вы желаете продлить свой визит и по какой причине.

Что нужно для оформления визы сроком от 90 дней (кат.12 IX)

Если вы планируете длительное пребывание в стране (от 91 до 180 дней), то вам следует предварительно оформить визу в Эквадор. Сделать это нужно в консульском отделе посольства республики Эквадор в Москве.

Какие документы вам понадобятся, чтобы оформить визу в Эквадор:

1) Загранпаспорт (сроком не менее полугода с момента прибытия);

2) копия первой страницы загранпаспорта с вашими данными;

3) визовая анкета на английском или испанском языке, подписанная заявителем;

4) Два недавних фото 3,5 х 4,5 см;

5) справка с места работы, заверенная печатью банка, указывающая на должность и оклад (не менее $500) и выписка из банка, указывающая на  движения средств за последние три месяца. Распечатки из Интернета или банкомата не допускаются. Ваш счет должен составлять -  минимум $1000/евро (или эта же сумма в рублях);

6) заявление, заверенное нотариусом, указывающее на экономическую состоятельность гражданина или резидента Эквадора - принимаемой стороны, либо приглашение от официально зарегистрированной в Республике Эквадор туристической фирмы, на фирменном бланке с печатью и подписанном руководителем. Заявление(приглашение) должно содержать информацию о целях и сроках визита, ваши личные данные и место проживания в республике Эквадор;

7) копия + оригинал авиабилетов в два конца или документ о брони авиабилетов с печатью авиакассы.

После предоставления всех указанных документов виза в Эквадор в ваших руках!

Процедура регистрации по прибытии в Эквадор: 

Если вы прибыли в Эквадор более, чем на 90 дней, зарегистрируйте визу в течение 30 дней после възда в Эквадор в Директорате по делам иностранцев. Адрес Директората: Ave. 10 de Agosto y Murgeon, Quito.

Консульские сборы

Чтобы оформить визу в Эквадор сроком от 90 до 180 дней, вы должны выплатить сбор в размере $200 и $30 за анкету.

Особенности визитов в национальные парки

За въезд на Галапагосские острова вы должны выплатить сбор в размере $100 (исключительно наличными, кредитки и дорожные чеки не допускаются).

Благодаря нам Визу получили

более 700 туристов
Мы успешно работаем

уже 5 лет
У нас часто бывают

скидки